Vision продукция - консультация, заказ и доставка  8(495)772-33-25; 8(910)40-777-37

«Сердце: в ритме жизни»

МЕГА, ВИНЕКС, ЛСБаланс, ВЕНОСТРОНГ биодобавка (БАД) Vision Вижион Вижин ВизионПри отсутствии врожденных патологий, человеческое сердце должно трудиться без сбоев в всю жизнь. 

Ученые отмеряют каждому отдельно взятому сердцу около 3 миллиардов ударов до конечной остановки. Очевидно, что самый простой путь к долгой и счастливой жизни — научить сердце работать в спокойном ритме.


Микробиом человека

МИР в котором мы живем и МИР который живет в нас!

Мы не одни во Вселенной и не мы настоящие хозяева планеты. Мы лишь незваные гости, которых Они терпят.

От них практически нет спасения и нет панацеи. Но мы приоткрыли завесу тайны и наша Компания Vision сумела использовать свои знания, чтобы создать уникальное средство, которое способно заставить ИХ работать нам на благо!

Программа Bio-in - то что востанавливает МИКРОБИОН человека

Окружающая нас Вселенная микроорганизмов кожи, кишечника, дыхательных путей и всех покровов тела – называется микробиомом. Микробиом - это уникальный отпечаток нашего организма, отражающий качественный и количественный состав бактерий и микробов, обитающих в симбиозе с нашими клетками. 


Программа очищения и защиты от ПАРАЗИТОВ

 Дилинкс Защита и Очищение от ПАРАЗИТОВ ( Диклинс  Визион Вижион Вижен Вижин Вижн)Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме. И если бы не эти противные существа (паразиты), уровень нашей жизни был бы дольше как минимум на 20 лет.  



Причины старения и болезни человека

Изображение - 126Механизм старения человека напрямую связан с ДНК, которая находится в ядре клетки, подальше от неблагоприятных внешних факторов, воздействующих на клетку. ДНК — своеобразная матрица всех внутриклеточных элементов, вместилище всей наследственной информации о человеке.


Защитная реакция на боль.

Изображение - 120Забота о суставах должна стать не разовой акцией, когда боль уже серьезно вмешалась в ваши планы, а постоянной составляющей образа жизни.


Vision и Ромир завершили опрос "Отношение жителей России к своему здоровью"

Изображение - 117Исследования показали, что 81% жителей России прилагает усилия, чтобы быть здоровыми, а состояние своего здоровья напрямую связывает с тем, насколько хорошо они следят за собой (74%). Примерно столько же заявляет, что для них особенно важно придерживаться здорового образа жизни.

 


Теория старения человечества

Изображение - 97Вечная молодость – это, конечно же – миф, но он очень заманчив и будоражит мысли. На протяжении всей истории человечества люди мечтали раскрыть тайну вечной молодости, способную продлить жизнь и сохранить полноценное здоровье.

Но никто не отменял старость и процесс старения. В третьем тысячелетии получены совершенно новые, ошеломляющие результаты исследований процессов старения, позволившие вплотную приблизиться к разгадке этой тайны...


Жизненная энергия и реакция на стресс

Изображение - 89Жизнь прекрасна и удивительна. Но ритм жизни многих людей вносит свои коррективы, и у них нет времени на "прекрасное", просто стало, не до того. В наш "сумасшедший" век все несутся куда-то, пытаясь везде успеть, решить массу сложных проблем, не уделяя при этом ни минуты времени своему здоровью, думая, что заняться этим можно будет как-нибудь потом.

Вдруг, в какой-то момент, мы неожиданно замечаем...


Классика детского здоровья на каждый день "Юниор Нео"

Изображение - 87Все дети разные. Среди них есть шалунишки и скромники, румяные крепыши и хрупкие дюймовочки, физики и лирики, любители шумных развлечений и активных игр и тихони, часами сидящие над книжкой. И, конечно, у всех у них свои потребности, в том числе в витаминах и минералах...


Воспаленное воображение мочевого пузыря или жизнь без ЦИСТИТА

Изображение - 83Каждая четвертая представительница прекрасного пола хотя бы раз болела циститом. А каждая восьмая страдает этой болезнью в хронической форме. Почему? Все дело в том, что наши женщины – самые терпеливые. Выдержат любую боль. Наверное, никто никогда им не говорил, что надо беречь себя, как хрустальную вазу.  «Как вы лечите цистит? » ...


 1  2  3  4   
Показано 1 - 10 (всего 39)
Рейтинг@Mail.ru