Vision продукция - консультация, заказ и доставка  8(495)772-33-25; 8(910)40-777-37

Микробиом человека


МИР в котором мы живем и МИР который живет в нас!

Мы не одни во Вселенной и не мы настоящие хозяева планеты.

Мы лишь незваные гости, которых Они терпят. Они находятся вокруг нас и они находятся внутри нас! Они легко внедряются в наш организм, поражают наши органы и убивают нас. Вы еще ничего толком не успели почувствовать – легкий озноб, дрожь рук, запершило в горле – и ваш жизненный путь уже подошел к концу. Они невероятно эффективны - еще бы, ведь свои смертоносные навыки они совершенствовали миллиарды лет!
От них практически нет спасения и нет панацеи. Но мы приоткрыли завесу тайны и наша Компания Vision сумела использовать свои знания, чтобы создать уникальное средство, которое способно заставить ИХ работать нам на благо!

Bio-in Vision Биоин Вижион Визион_bakterii

Программа Bio-in - то что востанавливает МИКРОБИОН человека

Окружающая нас Вселенная микроорганизмов кожи, кишечника, дыхательных путей и всех покровов тела – называется микробиомом. Микробиом - это уникальный отпечаток нашего организма, отражающий качественный и количественный состав бактерий и микробов, обитающих в симбиозе с нашими клетками. Он хранит всю уникальную микробную информацию о человеке.

Нужно понимать, что все микроорганизмы, сосуществующие с нами, делятся на автохтонную (от древнегреческого. «Автос» — «сам» и «хтон» — «земля» — местный, коренной) и аллохтонную (от «Аллос» — «другой» и «Хтон» — «земля», то есть происходящий из другой местности) микрофлору.
Автохтонная – это своя родная микрофлора. Это микроорганизмы которые постоянно живут в нашей коже, тканях, подобно жителям мегаполиса. У каждого есть свои функции, работа, каждый из них встроен в нашу систему жизни деятельности!
И есть аллохтонная микрофлора – это чужие, транзитные микроорганизмы, в большинстве своем условно-патогенные и патогенные, которые подобно преступникам-«гастролерам» создают мощный криминальный фон в нашем «городе». Они поражают внутренние органы и губительно воздействуют на наш организм.

К примеру "Если взять квадриллион долларов однодолларовыми купюрами и уложить их стопкой, то эта стопка протянется от Земли и достанет до Солнца." Столько бактерий содержится только в одном человеке, а ведь на Земле живет более 7 миллиардов людей.
Лишь 10 процентов клеток организма принадлежит человеку, а 90 процентов - микроорганизмам живущим в нашем теле. Спрашивается, кто настоящий хозяин нашего организма? Мы – ходячая фабрика-инкубатор прокариотов.
Мы с вами живем в бесконечных просторах Космоса, но в тоже время сами являемся микрокосмосом для бактерий.

Чем занимаются живущие в нашем организме условно-патогенные бактерии, ставшие патогенными в неблагоприятных условиях и сами патогенные бактерии?


Они постоянно выделяют продукты своей деятельности и распада – токсины, (сильнейшие яды) которые отравляют наш организм.
Патогенные бактерии производят инвазивные ферменты, которые могут повреждать клетки эпителия кишечника. Они разрушают естественный защитный барьер эпителия, создавая угрозу повреждения клетки аллергенами и токсинами. Именно инвазивные ферменты вместе с аллергенами и токсинами вызывают воспаления и различные заболевания, ослабляют иммунитет.

Современная наука признает, что от деятельности патогенных бактерий, вирусов и микробов, ежегодно на земле погибает более, задумайтесь только над этой цифрой, 100 миллионов человек!


А ведь патогенные бактерии, способствуя развитию болезненного состояния, активируют спящие вирусы и создают основу для мутаций здоровых клеток человека. Такие мутации и есть изменения на уровне ДНК, приводящие к развитию онкологических заболеваний.

Говоря о здоровье человека надо понимать, что работа всей нашей иммунной системы основывается на правильном взаимодействии полезных, условно-патогенных и патогенных бактерий.

Например, условно-патогенные бактерии могут быть как смертельно опасными для организма, так и полезными. Их можно сравнить со смертельным ядом. Например, кураре, как мы знаем является страшным ядом, который способен убить человека за несколько секунд. Но в малых дозах его успешно используют для лечения столбняка, эпилепсии и даже некоторых желудочных заболеваний. Так и условно-патогенные бактерии. Когда они живут в симбиозе с пробиотиками, в сбалансированной системе, то успешно тренируют наш организм. Другими словами, живой организм защищая себя, создает внутри себя банк данных о болезнях и их возбудителях, для своевременного распознавания и уничтожения!
Условно-патогенные бактерии постоянно занимаются тренировкой нашего иммунитета. Все просто: если ты не тренируешься, то умираешь.

“ЧТО ГОВОРЯТ УЧЁНЫЕ о ПРОБИОТИКАХ”

Профессор биологии Роб Партон из Университета Квинсленда в Австралии, который сказал: «Роль и важность пробиотиков не была в полной степени обнаружена до недавнего времени и возможно очень скоро большая часть современных лекарственных препаратов утратит свою актуальность для лечения большинства известных болезней!

“КОГДА ПРОБИОТИКИ ЭФФЕКТИВНЫ”

Как сделать действие пробиотиков наиболее эффективным?

Прежде всего вам необходимо избавиться от вредных привычек – нездоровое питание, алкоголь, сидячий образ жизни и другие факторы, вредно влияющие на пищеварение и микрофлору организма. Бессмысленно заниматься лечением, если вы не будете вести здоровый образ жизни!
Что касается приема пробиотиков, то прежде всего необходимо обеспечить попадание в организм значительного количество бактерий. Согласно данным ученых положительный эффект проявляется при ежедневном приеме свыше 1 миллиарда полезных бактерий. При этом колонии бактерии должны не погибнуть под действием щелочи слюны и кислоты желудочного сока, и попасть в кишечник живыми.
Для того чтобы пробиотики смогли прижиться в кишечнике и начать размножаться, необходимы питательные вещества. Поэтому эффективность пробиотиков в значительной степени стимулируют пребиотики – растворимые волокна – фруктоолигосахариды, которые выступают в качестве пищи для бактерий, помогая им расти и утвердиться в кишечнике человека. Пребиотики расщепляются и поглощаются только бактериями, поскольку человек не имеет ферментов, необходимых для их усвоения. Поэтому специально подобранные пребиотики стимулируют только рост бактерий. Таким образом, колонии полезных штаммов бактерий, обладая изученными синергетическими связями между собой, закрепляются на стенках кишечника в существующей микрофлоре, а также начинают подавлять соседствующие с ними
патогенные бактерии. Пребиотики способствуют росту синергитических колоний пробиотиков, и их питательные вещества сохраняют их жизнеспособность и стимулируют рост. Пребиотики и пробиотики синергически усиливают друг друга, т. е. их суммарное воздействие превышает воздействие каждого компонента в отдельности (1+1>2). Поэтому комплекс пробиотика и пребиотика называется синтибиотиком (греч. synergos – «действоватьвместе»).

Уникальность программы Bio-in Vision (Био Ин Вижион) заключается в том, что синбиотики дополнены натуральными природными антиоксидантами.Bio-in Vision Биоин Вижион Визион _Labolat

  • Лактобактерия Рамносус повышает активность фагоцитоза (уничтожения патогенных микроорганизмов) кровяных клеток и клеток кишечника, а также систематически укрепляет иммунитет.
  • Лактобактерия Ацидофилус и лактобактерия Лактис защищает организм от инфекций пищевого происхождения, способствует выработке полиаминов (спермин, путресцин), которые защищают организм от окислительных повреждений.
  • Лактобактерия Платарум, лактобактерия Касеи и Бифидобактерия Бифидум усиливают концентрацию в организме природного антиоксиданта – глутатиона, что обеспечивает действенность витаминов С и E. Это помогает сохранить синтез ДНК при клеточном делении, нейтрализовать свободные радикалы и укрепить функции иммунной системы. Кроме того, эти бактерии увеличивают антиоксидантную активность и ингибируют реакции перекисного окисления липидов. Продукт также содержит натуральные антиоксиданты – витамин С, экстракт ягод акаи.

Антиоксиданты являются универсальным превентивным средством, систематически улучшающим функционирование кишечника и всего организма. Они нейтрализуют свободные радикалы, обеспечивают защиту генетического материала, замедляют процессы окисления, замедляя таким образом изменения, связанные со старением, подавляют очаги хронических воспалительных процессов, например, атеросклероза и артрита.
Антиоксиданты растительного происхождения, полученные из плодов масляной капустной пальмы (ягод акаи), являются одними из наиболее эффективных и хорошо усваиваются организмом человека. Эти ягоды богаты растительными пигментами (антоцианами- флавоноидами) которые, в свою очередь, обладают противовоспалительными свойствами, защищают организм от свободных радикалов, помогают облегчить боль и улучшить настроение (уменьшают симптомы тревоги и депрессии), а также защищают организм нейродегенеративных заболеваний (таких, как синдром Альцгеймера и синдром Паркинсона).

ВАЖНОСТЬ БАКТЕРИЙ

Синбиотики Бонкеа 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Бактерии Паракасеи стимулируют образованиеколлагена и рост каркаса костей.
  • Пробиотики подавляют воспалительныепроцессы в кишечнике и тем самым улучшают функцию кишечной стенки. Бактерии Касеи и Реутери вырабатывают короткие жирные кислоты, которые улучшают усвоение организмом кальция и других минералов, а также положительно стимулируют клетки стенки кишечника и их рост, увеличивают эффективную площадь всасывания. 
  • Бактерии Термофилус расщепляют фитиновую кислоту, связывающую ионы кальция и предотвращают их попадание в кровоток через стенку кишечника. Под воздействием полезных б а к т е р и й и з п и щ и с е к р е т и р у ю т с я фит о э с т р о г е н ы , воздействующие на минерализацию костей и способствующие их росту и укреплению их структуры. 
  • Бактерия Рамносус помогает магнию и кальцию у т в е р д и т ь с я в о р г а н и з м е , улучшает минерализацию костей и повышает их плотность. Эти и другие бактерии стимулируют в организме синтез полиаминов, которые, в свою очередь, способствуют росту клеток костной ткани.

Продукт содержит минералы, необходимые для уплотнения костной ткани – кальций и фосфор, эффективное усвоение которых гарантируют пробиотики. Кроме того, продукт содержит микроэлементы, необходимые для качественного размножения и укрепления бактерий в кишечнике.
Таким образом, эти компоненты дополняют друг друга и дают оптимальный эффект, нацеленный на укрепление костей.
Витамин D3, который также входит в состав продукта, имеет важное значение для усвоения и переноса кальция в организме, а также для регулирования концентрации данного элемента в крови человека. Его недостаток приводит к нарушениям развития костной ткани, деминерализации костей и стоматологическим заболеваниям.
Кальций необходим для передачи нервных импульсов и обеспечения мышечных функций, он участвует в процессе свертывания крови, а также в формировании и поддержании структуры зубов и костной ткани. Клинические исследования показали, что добавки кальция оказывают положительное воздействие на минерализацию костей и уменьшают риск переломов.
Магний участвует в добыче клеточной энергии и других метаболических процессах. Кроме того, он необходим для поддержания мышечных функций, а также функций нервной системы и костной ткани. Около 60 % магния сосредоточено в костях.
Соли магния – один из важнейших компонентов костной структуры. Именно поэтому магний необходим для сохранения костей здоровыми и механически прочными.


Синбиотики Хиперсинкея 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Пробиотики Лактис, Касеи, Плантарум, Рамносус уменьшают выработку специфических антител, ответственных за иммунную реакцию и торможение аллергических реакций.
  • Реутери и другие пробиотики помогают восстановить нарушенную микрофлору кишечника и естественный биологический слой, который образуется на стенках кишечника, предотвращает рост патогенных бактерий и механически препятствует проникновению аллергенов.
  • Полезные бактерии Лактис способствуют улучшению функции клеток кишечного эпителия и уменьшению межклеточных промежутков, тем самым затрудняя проникновение аллергенов в организм сквозь стенки кишечника. 
  • Пробиотики оказывают воздействие на иммунные клетки, снижая их чувствительность к аллергенам. Кроме того, пробиотики способны р а с щ е п л я т ь н е к о т о р ы е а л л е р г е н ы и нейтрализовывать их. В результате, аллергены больше не могут стимулировать иммунные клетки и аллергическое раздражение не возникает.
  • Лактис и Рамносус способны эффективно облегчить симптомы сенной лихорадки, экземы иатопического дерматита, притормозить воспалительные процессы и улучшить свойства крови.


Продукт содержит экстракт крапивы, в состав которого входят естественные антигистаминные соединения. Эти вещества стабилизируют иммунную реакцию и тормозят аллергические реакции. Кроме того, они не имеют никаких побочных эффектов. Крапива тормозит способность организма вырабатывать гистамин. Известно, что крапива особенно эффективна при лечении сенной лихорадки, помогает уменьшить насморк, покраснение глаз и слезотечение.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) необходим для нормального синтеза и обмена стероидных гормонов, витамина D3 и некоторых нейромедиаторов. Он играет важную роль в нормализации энергетического метаболизма и у м с т в е н н о й д е я т е л ь н о с т и , у л у ч ш а е т производство энергии в клетках, участвует в расщеплении жиров и синтезе новых макромолекул, обеспечивает функционирование мышц и нервной системы. Кроме того, известно, что этот витамин подавляет аллергические реакции и приступы астмы. Витамин B5 помогает при насморке, который является следствием аллергических реакций

 

Синбиотики Оралкея 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Бактерия Сальварис выделяет бактерицидные соединения, которые убивают вредные бактерии, например, Пиогенис и Мутанс, вызывающие кариес. Полезные бактерии подавляют вызывающие воспаление сигнальные молекулы и стимулируют иммунные клетки. Бактерии Реутери и Паракасеи вырабатывают специальные кислоты, которые разрушают болезнетворные микроорганизмы (вредные бактерии), подавляют очаги воспаления и замедляют развитие кариеса и пародонтоза, а также уменьшают кровотечение из слизистой оболочки и улучшают ее состояние.
  • Бактерия Бревис тормозит развитие инфекций и язв в полости рта, защищает генетический материал клеток желудочно-кишечного тракта, и даже оказывает противораковое воздействие.
  • Рамносус стимулирует иммунные клетки, имеющиеся в слизистой оболочке полости рта, и помогает им нейтрализовать возбудителей инфекций полости рта, повышает устойчивость слизистой к болезням, уменьшает неприятный запах изо рта и воспаление десен.
  • Бактерии Реутери и Паракасеи вырабатывают специальные кислоты, которые разрушают болезнетворные микроорганизмы (вредные бактерии), подавляют очаги воспаления и замедляют развитие кариеса и пародонтоза, а также уменьшают кровотечение из слизистой оболочки и улучшают ее состояние.


Витамин D3, который также входит в состав продукта, имеет важное значение для усвоения и переноса кальция в организме, а также для регулирования концентрации данного элемента в крови человека. Его недостаток приводит к нарушениям развития костной ткани, деминерализации костей, дерматологическим и стоматологическим заболеваниям. Именно поэтому витамин D3 необходим для поддержания зубов в здоровом состоянии. Он снижает вероятность развития кариеса, заболеваний десен, пародонтоза и остеопороза, а также способствует срастанию сломанной костной ткани. Другие свойства витамина D3 определяют, что это вещество больше похоже на гормоны, а не на витамины. Оно вырабатывается одним органом, содержится в крови, воздействуя таким образом на другие части тела, особенно на кости. Витамин D3 оказывает существенное влияние на паращитовидную железу и стимулирует ее в целях получения активного витамина D3. Молекулярная структура этого соединения очень похожа на молекулярную структуры таких гормонов, как эстроген и кортизон
Лизин тормозит размножение герпеса и участвует в борьбе с инфекциями полости рта. Он также принимает участие во всасывании кальция в тонком кишечнике и тормозит его выведение из организма вместе с мочой, тем самым регулируя обмен кальция и минерализацию зубов.

 

Синбиотики Респиракея 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Бактерии Рамносус и Бифидум ингибируют симптомы воспаления верхних дыхательных путей.
  • Бактерия Лактис активизирует иммунную систему, повышает количество лимфоцитов и других кровяных клеток, таким образом помогая вести усиленную борьбу с инфекциями дыхательных путей. 
  • Бактерии Сальвариус и Реутери выделяют перекись водорода, органические кислоты и другие соединения, которые убивают болезнетворные бактерии.
  • Ацилофидус тормозит размножение и р а с п р о с т р а н е н и е б о л е з н е т в о р н ы х микроорганизмов, вызывающих инфекции верхних дыхательных путей (Хемофилис Инфлюэнца; Стрептококус). Входящие в состав набора бактерии Сальвариус и Реутери выделяют перекись водорода, органические кислоты и соединения, близкие к бактериоцину организма, которые убивают болезнетворные бактерии.
  • Бифидобактерии (Бифидум и Лактис) повышают эффект клеток – Т-лимфоцитов – убивающих болезнетворные бактерии, стимулируют иммунную систему, помогая тем самым бороться с инфекциями у пациентов с простудными заболеваниями и другими заболеваниями дыхательных путей. 
  • Пробиотики подавляют развитие фарингита, тонзиллита и воспаления среднего уха. Употребление пробиотиков восстанавливает баланс микрофлоры и создает постоянную защиту от патогенов.

Витамин С обладает мощным антиоксидантным эффектом, защищает клетки от воздействия свободных радикалов и токсинов. Он необходим для работы иммунной системы организма, активности клеток, убивающих болезнетворные микроорганизмы, обмена веществ, роста и регенерации тканей, синтеза гормонов, поддержания слизистых оболочек, кожи и глаз в здоровом состоянии. Было обнаружено, что витамин С является эффективным средством при простудных заболеваниях. Он также тормозит развитие инфекций верхних дыхательных путей и легких после интенсивных физических нагрузок. Активные вещества, содержащиеся в ромашке, улучшают работу пищеварительной системы, подавляют воспалительные процессы, обладают антибактериальным воздействием (в том числе в полости рта), снимают раздражение дыхательных путей и спазмы гладкой мускулатуры, способствуют заживлению ран и регенерации клеток. Их использование в европейской народной медицине широко известно и имеет многовековую традицию. Они использовались при лечении детского колита, зубной боли, расстройства пищеварения, депрессии и нарушений сна. Тем не менее, наибольшую известность они приобрели благодаря противовоспалительному воздействию на дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт. Их противовирусные свойства изучены несколько меньше. Хотя сама по себе ромашка не в состоянии остановить вирусы, она укрепляет наш иммунитет для борьбы с вирусными патогенами и эффективно облегчает симптомы гриппа.
Цинк является кофактором более 300 ферментов организма, т.е. этот элемент входит в их состав и способствует их активации. Без цинка данные ферменты не могут выполнять биохимических реакций. Именно поэтому даже небольшой дефицит цинка приводит к ярко выраженному ослаблению иммунитета и ухудшению состояния репродуктивной системы, кожи и слизистых оболочек. Цинк помогает нашим иммунным клеткам – макрофагам и Т- лимфоцитам – успешно нейтрализовывать и уничтожать болезнетворные микроорганизмы и бороться с инфекциями. Таким образом, необходимое количество цинка обеспечивает надежную защиту верхних дыхательных путей и всего организма, хорошее состояние слизистой оболочки и глазные функции.


Синбиотики - для мужчин 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Органические кислоты, вырабатываемые бактериями Рамносус, Реутери и Ацидофилус, образуют в мочевыводящих и половых путях кислую среду, в которой не могут выжить патогенные бактерии, грибки и другие болезнетворные микроорганизмы, в то время как Ацидофилус и Реутери не позволяют болезнетворным бактериям E. coli прикрепиться к стенкам мочевого пузыря, препятствуя тем самым распространению инфекции в мочевой системе.
  • Рамносус стимулирует выработку эндогенных б а к т е р и о ц и н о в , которые убивают болезнетворные бактерии аналогичным образом, что и антибиотики. Клинические исследования показали, что Ацидофилус вырабатывает множество антибактериальных соединений, тормозит развитие простатита, восстанавливает естественную микрофлору половых путей, помогает организму вести борьбу с инородными телами и защищает простату от инфекций.


Тыквенные семечки содержат фитостерол, который уменьшает простату, увеличившуюся в результате гиперплазии (увеличения простаты). Эти соединения тормозят образование дигидротестостерона, который связан с прогрессированием простатита. Кроме того, экстракт семян тыквы содержит вещества, которые стимулируют синтез коллагена и других белков, необходимых для роста мышц и выработки половых гормонов, а также для формирования семени.
Продукт обогащен природным антиоксидантом – ликопином, который накапливается в тканях предстательной железы и яичек, и особенно эффективен для мужчин.
Антиоксидант защищает вырабатывающие семя клетки от воздействия вредных свободных радикалов и метаболитов. Клинические исследования показали, что ликопин защищает предстательную железу от воспалительных процессов, эффективно тормозит развитие простатита и даже оказывает противораковый эффект. Поэтому не зря ликопин считается источником молодости, красоты и энергии, который не только обеспечивает упругость кожи и отсрочивает появление морщин, но и защищает от рака и сердечных заболеваний. Финские ученые доказали, что риск сердечного приступа для мужчин среднего возраста, потребляющих слишком мало ликопина, в три раза выше.
Ликопин является эффективным компонентом, укрепляющим иммунную систему организма. Он защищает нас от свободных радикалов, которые разрушают клетки нашего тела.


Витамин Е полезен для иммунной и нервной системы; он уменьшает беспокойство, способствует плодовитости; он важен для сексуальной и репродуктивной системы, регулирует углеводный, белковый и жировой обмен, необходимых для нормального функционирования щитовидной железы; он является активным антиоксидантом, который защищает от рака, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний.
Витамин Е защищает наши клетки от рака (легких, толстой кишки, предстательной железы), снабжает клетки мозга кислородом и предотвращает разрушение нейронов, что позволяет избежать проблем, связанных с потерей памяти, замедляетпроцесс старения. Витамин борется с попадающими в наш организм токсичными веществами, укрепляет иммунную систему или помогает организму восстановиться после тяжелой болезни, для лечения которой использовались антибиотики.


"Ученые Калифорнийского университета назвали его ВИТАМИНОМ СЕКСА, поскольку испытания, проводившиеся на крысах, показали, что достаточное количество этого витамина снижает риск сексуальной потенции. Витамин Е (в сочетании с витамином С и цинком) необходим для выработки основного мужского гормона – Тестостерона"

 

Синбиотики - для женщин 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • Употребление бактерий Рамносус нормализует не только микрофлору пищеварительного тракта, но и микрофлору кожи: увеличивается количество специализированных В-лимфоцитов в крови, значительно уменьшаются симптомы атопического дерматита (экземы кожи) , улучшается состояние кожи. Рамносус способствует секреции антитела IgA, которое ингибирует и в половых путях Потребление этих бактерий помогает уменьшить количество колиподобных бактерий и грибков, а также улучшить состав микрофлоры.
  • Бактерии Гассери выделяют пероксид водорода, токсичный для патогенных бактерий половых путей, а выделяемые Рамносус, Реутери и Ацилофидус органические кислоты образуют в мочевыводящих и половых путях кислую среду, в которой не могут выжить патогенные бактерии, грибки и другие  б о л е з н е т в о р н ы е микроорганизмы. Таким образом, эти пробиотики убивают вредные бактерии и создают естественную биологическую защиту женского организма от инфекций.
  • Гассери снижает уровень лептина, регулирующего аппетит. Клинические исследования показали, что их потребление способствует снижению количества жира в брюшной полости, потребления энергии и массы тела. Соединения, содержащиеся в клюквенном экстракте (проантоциановые А-типа) , не позволяют закрепиться в организме основному возбудителю инфекций мочевыводящих путей – бактерии Эсхерихия Коли, и таким образом предотвращают распространение инфекции. Это позволяет подавить воспалительные процессы в мочевыводящих путях и притормозить прогрессирование заболевания. 

Экстракт клюквы примечателен тем, что, в отличие от некоторые других лекарств, он не вызывает устойчивости бактерий к антибиотикам и не нарушает работы пищеварительного тракта.
D-манноза является естественным углеводом, по своей структуре похожим на глюкозу. Он соединяется с находящимися в мочевыводящих и половых путях бактериями E. coli и блокирует их лектины, при помощи которых бактерии крепятся к стенкам слизистой оболочки. Таким образом, патогенные бактерии не в состоянии закрепиться и размножаться в мочевыводящих и половых путях, и удаляются из организма вместе с жидкостями. Интересно, но факт: D-манноза не влияет на полезные бактерии. Он лишь устраняет ненужные бактерии и балансирует микрофлору женского организма, а также поддерживает слизистые оболочки в здоровом состоянии. Он также оказывает воздействие на кишечную микрофлору и поддерживает деятельность иммунной системы.


Синбиотики (пробиотики и пребиотики)

плюс Витамины и минеральные вещества.

Продолжают действие колоний устойчивых штаммов сильнейших полезных бактерий, поддерживают натуральную микрофлору. Эта поддержка необходима для того, чтобы наши колонии «хороших» бактерий воцарились надолго и в конкурентной борьбе превзошли патогенные микроорганизмы в кишечнике и других средах организма.
Пробиотики улучшают усвоение витаминов и минеральных веществ в организме. С другой стороны, витамины и минеральные вещества нужны и бактериям, поэтому они будут улучшать прикрепление колоний «хороших» бактерий, их рост и доминирование в кишечнике с целью достижения максимальной эффективности применения пробиотиков. Таким образом, эти компоненты продукта усиливают действие друг друга, и достигается синергичность их действия в организме
Синбиотики:

  • Пробиотики стимулируют производство противомикробных соединений (дефенсина, муцина) в эпителии кишечника, эти вещества не дают прикрепиться вредным бактериям. Кроме того, Рамносус и Паракасеи выделяют убивающие патогенные бактерии соединения. Таким образом поддерживается натуральный баланс микрофлоры организма.
  • Лактобактерии разлагают фитиновую кислоту и другие соединения, которые связывают минеральные вещества в кишечнике и не позволяют им попасть в кровь. Таким образом, эти бактерии высвобождают минеральные вещества и улучшают их усвоение.
  • Колонии «хороших» бактерии стимулируют секрецию специфических антител, которые подавляют воспалительные процессы в кишечнике. Так нормализуется функция стенок кишечника, бактерии помогают росту и дифференциации клеток стенок кишечника. Только здоровые стенки могут эффективно всасывать витамины и минеральные вещества.
  • Пробиотики производят витамины группы В, жирные кислоты с короткой цепочкой и другие биологически активные вещества.

Витамины и минеральные вещества:

Витамины и минеральные вещества необходимы для всех физиологических процессов организма, они систематически укрепляют деятельность всех систем организма, улучшают пролиферацию клеток, восстановление тканей, заполняют ниши резерва недостающих веществ.
В составе имеются витамины группы В, которые улучшают обмен веществ, производство энергии в клетках, помогают разлагать жиры, синтезировать новые макромолекулы, делиться клеткам, обеспечивают функции нервной и мышечной систем.
Витамин С (аскорбиновая кислота) действует как антиоксидант, защищающий от воздействия свободных радикалов. Аскорбиновая кислота участвует в окислительно-восстановительных реакциях, Он действует в качестве восстановителя. Аскорбиновая кислота может восстанавливать молекулярный кислород, нитраты, цитохромы А, С и др., а сама окисляется в дигидроаскорбиновую кислоту.
Он присоединяет свободные радикалы в водных жидкостях организма. Витами С уничтожает синглетный кислород, радикалы супероксида, перекись водорода, хлорноватистую кислоту и радикалы гидроксила, поскольку присоединяет непарный электрон. Витамин С останавливает процесс повреждения слизистой дыхательных путей, которые вызывают активные формы кислорода. Витамин С усиливает антиоксидационные свойства витамина Е, поскольку обладающий слабыми антиоксидантными свойствами радикал токоферил превращает в активный токоферол.
Витамин D помогает усвоять минеральные вещества (например, кальций и магний), увеличивает их количество в крови, а также обеспечивает их усвоение косной и зубной тканью (этот процесс называется минерализацией). Костная система становится более устойчивой и выносливой.
Витамин D взаимодействует с другими питательными веществами, которые защищают организм человека от различных инфекций, улучшает кожу и усиливает мышцы. Витамин D уменьшает вероятность развития кариеса, болезней десен и пародонтоза, уменьшает вероятность возникновения остеопороза, а также стимулирует срастание костной ткани после перелома.
Благодаря другим своим свойствам, витамин D больше похож на гормоны, но не на витамины. Это вещество производит один орган, он циркулирует в крови, он оказывает влияние на другие части тела, особенно на кости. Витамин D оказывает большое влияние на паращитовидные железы и стимулирует их, побуждая производить активный витамин D3.
Кальций является наиболее активным элементом в таких процессах организма человека, как мышечная реакция, свертывание крови, конгломерация клеток, распространение нервных импульсов, передача сигналов, регулирующих ритм сердца. 99% кальция находится в костях скелета и зубах.

По данным учреждений здравоохранения США, взрослый человек должен ежедневно получать 800 мг кальция, а беременным и кормящие женщины и люди старшего возраста – не менее 1500 мг кальция. Количество кальция в различных продуктах питания различается, например, в мясе его больше, чем в продуктах растительного происхождения. Однако усвояемость кальция зависит от степени его ионизации и растительных кислот, входящих в состав продуктов питания, а также от витамина D и влияния жиров. Поэтому мы можем усвоить фактически 20%-30% получаемого с пищей кальция. В связи с такой низкой биоусвояемостью кальция, тяжело удовлетворить потребности организма в кальции. Дефицит кальция может вызвать различные заболевания и физиологические аномалии.


Digestico (ДИГЕСТИКО) 

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

  • приостанавливает размножение патогенных бактерий и грибов;
  • устраняет токсины организма, низкоплотный холестерин;
  • стимулирует моторную функцию кишечника и улучшает опорожнение;
  • улучшает функцию печени, секрецию желчи, стимулирует расщепление жиров;
  • подавляет неприятные симптомы, связанные с расстройствами пищеварения (метеоризм, боль, дискомфорт, запоры).

Состав Digestico:

  • Артишок, пастернак и прочие компоненты содержат большое количество пищевых волокон, которые улучшают передвижение содержимого пищи (перистальтику), связывают низкоплотный холестерин («плохой») и способствуют устранению других ненужных веществ. Пищевые волокна подавляют запор и улучшают функцию опорожнения. В этих экстрактах содержится большое количество магния и калия, ощелачивающих среду организма, которая имеет большое значение для баланса микрофлоры.
  • Артишок содержит биологически активные соединения – силимарин и цинарин, которые активизируют детоксикацию и восстановление печени, стимулируют выделение желчи и мочи, а также снижают риск образования камней. 
  • Пастернак в большом количестве содержит витамины группы В, С и Е, которые необходимы для восстановления окислительного баланса, обеспечения клеток пищеварительной системы. Его экстракт отличается сильным противовоспалительным действием, антибактериальными и противовирусными свойствами. Таким образом, уничтожаются патогенные микроорганизмы и очищается пищеварительный тракт от заболеваний и возбудителей неприятных ощущений в животе. 
  • Основное действие черной редьки – стимуляция печени, выработка желчи и освобождение желчных протоков. С желчью выделяются холестерин, накопившийся в печени, токсины и ферменты для расщепления жиров. Черная редька также улучшает гидратацию содержимого кишечника, смазывая кишечник и улучшая передвижение и выдаление содержимого.
  • Желтая горечавка применяется для лечения неприятных ощущений пищеварительного тракта и расстройства пищеварения. Этот экстракт подавляет метеоризм, боль, тошноту, гастрит, вызванные патогенными бактериями. Горечавка улучшает пищеварение, уничтожает глистов и другие патогенные микроорганизмы, которые часто вызывают упомянутые симптомы.
  • Спирулина улучшает весь процесс пищеварения и облегчает выдаление отходов из кишечника. Она положительно стимулирует рост полезных бактерий и состав микрофлоры. Она отлично повышает количество полезных веществ и витаминов, особенно группы В, которые необходимы для хорошего обмена веществ в организме.
  • Семена кориандра благодаря своим терпеноидам, фенолам и флаваноидам улучшают работу желудка, стимулируют выделение его соков, эффективно помогают при расстройствах пищеварения, снижают метеоризм, тошноту. Они содержат натуральный антибиотик додеканал, который преодолевает даже такие патогены как сальмонеллы.

 

Cobiotico  

в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

Еще одним важным фактором микрофлоры человека являются кобиотики – пища для пробиотиков и клеток. Это те уже расщеплённые под воздействием ферментов и желудочного сока вещества, которые уже разделены на аминокислоты, белки, витамины и минералы, которые могут быть пищей не только для колоний пробиотиков в нашей микрофлоре, но и для клеток нашего организма.
Результаты исследований, датируемых 2014 годом, доказали что устойчивые штаммы бактерий в симбиозе дают синергию, действуя на организм человека в разы сильнее, чем отдельные виды хорошо известных и применяемых пробитиков. Это как чемпионская команда «DREAM TEAM», в которую отбираются только самые лучшие игроки, которые способны добиться победы даже в самых тяжелых условиях.

Молекулы, присутствующие в пище (их еще называют макромолекулами), очень крупные, и они не могут попасть как в клетки бактерий, так и в клетки человека. Поэтому пищеварительные железы выделяют ферменты, которые расщепляют эти макромолекулы в мелкие соединения (аминокислоты, сахар, жирные кислоты, минералы и пр.) это и есть кобиотики.
Кобиотики (лат. «co-» означает «вместе»; гр. «биос» – «жизнь») называются факторы, улучшающие/укрепляющие жизненные функции полезных бактерий и человеческого организма. Главные кобиотики – это полезных соединений из пищи: аминокислоты, мелкие молекулы углеодов, жирные кислоты, минералы и прочие элементный которыми питается бактерий и клетки. Исключительность кобиотиков в том, что они действуют не только на бактерии (как пребиотики), но и на человеческие клетки. Поэтому они систематически улучшают состояние пищеварительного тракта и всего организма.
Цель этой добавки – оказание организму помощи в расщеплении пищи, из которой выделилось бы больше питательных веществ, необходимых для полезных бактерий, и разложились остатки пищи, стимулирующие деятельность и рост бактерий гниения. Таким образом, стимулируется рост полезных и предотвращается рост вредных бактерий в кишечнике.
Состав Cobiotico. Факты:

  • Соединения, присутствующие в куркуме: восстанавливают натуральные процессы саморегуляции пищеварительных желез и стимулируют выделение пищеварительного сока, напр., стимулируют выработку желудочного сока, выделение ферментов поджелудочной железы, регулируют кислотность тонкой кишки с целью оптимального действия ферментов поджелудочной железы. Все это улучшает пищеварение и образование кобиотиков.
  • В папайе и ананасе по сравнению с другими фруктами имеется присутствует наибольшее количество натуральных пищеварительных ферментов (папаин, бромелайн), которые расщепляют белки до аминокислот. Это очень важные питательные вещества для полезных бактерий, обеспечивающие их рост и укрепление в кишечнике. Кроме того, папаин расщепляет и некоторые токсины, подавляет воспаления, действует как антиокислитель, таким образом, обеспечивая дополнительную защиту человеческого организма.
  • Соединения фенхеля и куркумы подавляют спазмы кишечника и улучшают передвижение содержимого (перистальтику) и расщепление в кишечнике, устраняют неприятные ощущения, боли в животе и придают чувство легкости. Фенхель защищает слизистую желудка от эрозии.
  • Плоды (семена) фенхеля защищают от нарушений слизистой желудка и тонизируют деятельность пищеварительных желез.
  • Люцерна стимулирует перистальтику кишечника, улучшает пищеварение, ощелачивает среду организма, окислевшую в результате действий патогенных бактерий. Она содержит большое количество витаминов (группы A, B, D, E и K), микроэлементов (Fe, Ca, Mg, P, K) и аминокислот, которые особенно важны для полезных бактерий. Люцерна стимулирует перистальтику кишечника, снижает концентрацию глюкоза в крови, устраняет холестерин, содержит большое количество витаминов и фитоэстрогенов.
  • Джинджероль, содержащийся в корне имбиря, подавляет воспаление стенок кишечника, защищает от воздействия свободных радикалов и таким образом улучшает состояние клеток кишечника. Поэтому эти клетки выделяют больше пищеварительных ферментов, которые расщепляют макромолекулы, вырабатывается большее количество необходимых соединений для полезных бактерий. Имбирь также регулирует сокращения кишечника и улучшает перистальтику.
  • Имбирь является сильным антиокислителем, защищает кишечник от раковых изменений, подавляет тошноту, лечит депрессию (расстройство пищеварения желудка), улучшает кровообращение, устраняет холестерин.

 

Программа Bio-in Vision (БиоИН Вижион)

Синергия новых штаммов симбиоза бактерий обеспечивает невиданный доныне мощный позитивный эффект!
При этом крайне важно помнить, что каждый из видов пробиотиков в программе Bio-in Vision (БиоИН Вижион) обладает своим специфическим воздействием на организм и важно выбрать необходимые штаммы бактерий. Мы сейчас находимся на самом гребне волны наших исследований и мы нашли все самое мощное и эффективное, и использовали эти штаммы в нашей программе.

Задачу удалось решить с блеском благодаря уникальному эксперименту, который зарекомендовал себя как новая форма научных возможностей нашей лаборатории DEM4 вместе сведущими мировым компаниями и коллективом лидеров мнения среди исследователей и учёных. Мы использовали самые современные высокие технологии, самые современные программы, воспользовались самым современным мониторингом и теперь контролируем все огромное пространство современных исследований человеческого организма и глубины его микрокосма. Мы изучили все механизмы, которые создал организм для своей защиты. И теперь можем смело заявить о том, что в недалёком будущем люди поймут, что 80% существующих лекарственных препаратов бесполезны без тех знаний, которые мы использовали при создании программы

 

Новая программа, под названием Bio-in, не имеет аналогов в мире!

Что такое биоин (Bio-in Vision)?

Что такое программа Био Ин (Bio-in Vision)?

Консультация по программе  (Bio-in Vision)

Мы меняем сегодняшнее представление о фармацевтике!
Люди получили шанс на долголетие.
Компания VISION создает будущее.

Новейшие технологии при изготовлении синбиотических продуктов.
Технологии использования пробиотиков сегодня можно разделить на 5 поколений. Мы используем самое последнее - пятое. Но и здесь у нас есть уникальное решение – криозащита.

Сорен Томсен, президент компании BioCare Copenhagen ApS. Сорен отвечал за специальные технологии выработки и упаковки микроорганизмов, входящих в программу Bio-in.
Джеспер Гантцел, исполнительный директор компании BioCare Copenhagen ApS. Руководил командой, которая создавала формулы продуктов программы Bio-in.

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal
Рейтинг@Mail.ru